ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА в г. Ульяновске

Каталог товаров

Видеонаблюдение через Интернет

Видеонаблюдение через Интернет – это возможность удаленного контроля с помощью всемирной сети из любой точки земного шара. Популярность дистанционного способа видеонаблюдения растет, и немудрено, ведь этот способ позволяет просматривать охраняемую территорию 24 часа в сутки одновременно с нескольких камер удаленно и лично контролировать ситуацию.

Удаленное видеонаблюдение через Интернет – это удобно! Широкополосный Интернет сегодня может обеспечить передачу видеосигнала без потери качества сразу с десятков камер. Вы сможете удостовериться в безопасности вашего дома или бизнеса, даже находясь на другом краю света.

Системы видеонаблюдения через Интернет – это просто! Подключение видеоустройства не составит труда для наших специалистов, будь то одна - две камеры слежения или целая сеть из десятков камер. Доступ к архивам осуществляется в несколько кликов мышкой. Облачное хранение записей дает возможность доступа к видеозаписям в любое время суток. Теперь ничего не останется незамеченным.

Наша компания много лет занимается установкой видеосистем наблюдения и охранно-пожарной сигнализации, обращайтесь к нам и будьте уверены в безопасности вашей собственности.