ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА в г. Ульяновске

Каталог товаров

Производство охранных GSM-сигнализаций

Как утверждал Маслоу, потребность в безопасности крайне важна для человека. Каждый старается позаботиться о безопасности жизни родных и близких, а собственник недвижимости или транспортного средства хочет уберечь имущество. Конечно, не стоит пренебрегать защитой с помощью установки укреплённых препятствий: дверей, замков и решеток на окнах. Но иногда и засов не остановит преступника, а оставленная без присмотра на зиму дача становится легкой добычей.

Как же сделать так, чтобы Ваш дом стал надежной крепостью, а уезжая на отдых, вы отдыхали, а не переживали за свое имущество? С этой проблем успешно справляются системы охранной сигнализации. Они прочно вошли в нашу жизнь и воспринимаются вполне обыденно. Охранную сигнализацию устанавливают в квартирах, коттеджах, на предприятиях, складах.

GSM-сигнализация пользуется особой популярностью. Это достаточно простое устройство охраны различных объектов, которое работает на GSM-частотах как обычный мобильный телефон. То есть устанавливать их можно везде, где есть стабильный сигнал сотовой связи. При этом используются беспроводные датчики движения. К ним в комплект могут входить пожарные датчики или датчики утечки газа и прочие. Есть модели, которые предназначены для охраны автомобиля. Для питания используются автономные источники, значит, наличие электричества не обязательно. Сигнал о тревоге передаётся на пульт охранной компании и собственнику охраняемого объекта.

Охранная GSM-сигнализация может не только отправлять SMS, но и включать любые устройства, например сирену. Тем самым вы можете создать систему охраны и управления домом, так называемый «умный дом».

Простота, надежность и удобство использования - основные причины распространения GSM-сигнализаций.

Использование охранных систем дает свободу и уверенность. Мы производим надежные охранные GSM-сигнализации в Ульяновске различных конфигураций. Наша задача - обеспечить вашу безопасность.