ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА в г. Ульяновске

Каталог товаров

Всё, что вы хотели узнать об источниках питания, но стеснялись спросить

Мы живем в век высоких технологий и нашу жизнь сложно представить без всевозможных электроприборов, компьютеров, электронного оборудования. Наличие надежного, бесперебойного источника питания имеет огромный смысл. Даже в условиях отдельно взятой квартиры или жилого дома не так уж редки скачки напряжения, отключения электроэнергии, которые, в свою очередь, могут привести к поломке электроприборов. В масштабах предприятий это еще более актуально, ведь нагрузка на электрические сети много раз выше, а цена выхода из строя оборудования может быть слишком высокой.

Источник бесперебойного питания (ИБП) устанавливают на переходе от электросети к электрооборудованию для предупреждения сбоев в работе. Он защитит приборы от отключения электроэнергии, скачков напряжения, пониженного и повышенного напряжения, короткого замыкания, постепенного выхода из строя чувствительной электроники.

ИБП подразделяют на следующие виды:

- импульсные;

- источники питания постоянного тока;

- высоковольтные.

Стоит отметить, что КПД импульсного источника питания достигает 80%, для него также характерна легкость при эксплуатации и комфортные габаритные размеры.

Наша компания предлагает различные варианты импульсных источников бесперебойного питания в Ульяновске. Мы поможем защитить ваше оборудование от поломок и продлить срок его эксплуатации.