ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА в г. Ульяновске

Каталог товаров

План пожарной безопасности

Обеспечение пожарной безопасности в организациях и на предприятиях условно можно разделить на две части.

В первую входят меры и документы по противопожарной защите, которые подготовить можно один раз, а впоследствии только уточнять. Сюда относятся:

- разработанные требования пожарной безопасности людей, авто- и электротехники, веществ и материалов;

- создание структуры ответственных лиц, контролирующих соблюдение порядка противопожарной защиты, а также при необходимости – эвакуацию;

- внесение в должностные инструкции ответственных лиц обязанности по контролю пожарной безопасности зданий и иных объектов недвижимости;

- план эвакуации;

- памятки сотрудникам и другие закреплённые законодательством документы.

Ко второй части мер пожарной безопасности относятся мероприятия, требующие регулярной повторяемости. Это и инструктажи работников, и учебные эвакуации, и ведение журналов учёта.

Кроме указанных мероприятий, ежегодно при распределении бюджета предприятия в годовой план пожарной безопасности закладываются затраты на обслуживание и обновление средств противопожарной защиты: огнетушителей, систем пожарной автоматики, оповещения о пожаре.

Чтобы быть уверенным в качестве вашей противопожарной защиты, обращайтесь к нам! Для обеспечения пожарной безопасности дома и офиса:

- монтаж пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре;

- автоматизация дымоудаления;

- безводные системы пожаротушения, в том числе порошкового типа, - словом, весь спектр товаров и услуг для успешного противостояния огненной стихии вы обязательно найдёте у нас.