ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА в г. Ульяновске

Каталог товаров

Производство блоков сопряжения к газовому оборудованию

Огромная зависимость от централизованного теплоснабжения существует в многоквартирных домах, это имеет свои недостатки, например невозможность отрегулировать нужный температурный режим. В связи с этим все больше людей отдают предпочтение индивидуальному газовому отоплению. Да и в частных домах газовое отопление, как показывает практика, является наиболее надежным и экономичным вариантом автономного теплоснабжения.

Останавливая свой выбор на газовом котле для автономной системы отопления, следует одновременно помнить, что все, связанное с газом, является объектом повышенной опасности. Обратите внимание на дополнительные устройства, повышающие уровень безопасности и срок службы газового оборудования.

Современное отопительное оборудование предъявляет особые требования к параметрам эксплуатации. Прежде всего, это наличие сети с заземлением. Не секрет, что жилой фонд, не относящийся к современному строительству, оборудован двухпроводной сетью 220 вольт без заземления. Как результат, затрудняется нормальная работа котла.

Но даже если есть заземление, скачки напряжения, помехи также затрудняют бесперебойное функционирование оборудования.

Наша организация представляет вам комплекс оборудования диспетчеризации, работающее на низковольтном оборудовании. В частности:

- блок Автоматик и САБК-Э производства ООО «ГазСтрой» г. Ульяновска, который устанавливается на газовый котел;

- модуль GSM «Сатурн-3009» производства ООО «Мальва» г. Ульяновска;

- блок сопряжения «Сатурн БС» производства ООО «Мальва» г. Ульяновска, который представляет собой устройство совмещения с блоком САБК-Э и «Сатурн 3009».

Все оборудование работает от аккумуляторных батарей.

Использование блока сопряжения повысит степень безопасности эксплуатации газового оборудования, а изменение фазы внешнего электропитания не нанесет ему ущерб. Вероятность поражения электрическим током также значительно уменьшается.

Наша компания производит блоки сопряжения к газовому оборудованию в Ульяновске. Мы обеспечиваем безопасность, эффективность эксплуатации газового оборудования и продлеваем срок его службы. Заботьтесь о своей безопасности с нами.